منتديات المشاكسون
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0PHPX_Op8iDE16hOGBAp0v2jGi0a0njZ9Qmr-wBJCBenY9uaHtw



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الجلادون وحقوق الانسان في العالم العربي
الخميس سبتمبر 08, 2016 5:00 am من طرف .Sultan

» كيف ترفع ضغت المشرف
الأربعاء فبراير 12, 2014 6:54 pm من طرف 3ZOZ999Z

» عندما تلتقي الفضاوة بالابداع
الأربعاء فبراير 12, 2014 6:48 pm من طرف 3ZOZ999Z

» قصة الممرضة نورة الحزينة
الأربعاء فبراير 12, 2014 6:43 pm من طرف 3ZOZ999Z

» قصة شاب حامل
الأربعاء فبراير 12, 2014 6:40 pm من طرف 3ZOZ999Z

» عندما يحترف الدرباوي التصوير
الأربعاء فبراير 12, 2014 6:33 pm من طرف 3ZOZ999Z

» ماكينة تصنيع الأكواب الورقية
الجمعة نوفمبر 29, 2013 8:57 am من طرف arab1001

» القناعة كنز لا يفنى
الأربعاء يوليو 10, 2013 7:14 pm من طرف 3ZOZ999Z

» قصة الكذب عند النمل
الأربعاء يوليو 10, 2013 6:29 pm من طرف 3ZOZ999Z

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

.: عدد زوار المنتدى :.


شاطر | 
 

 جبنة من ..........................الثدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.Sultan
المدير/ة العام/ة
المدير/ة العام/ة
avatar

الاوسمة :
هوايتي :
الموود :
اعلام :
الدلو عدد المساهمات : 300
نقاط : 30653
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 19
الموقع : الدار

مُساهمةموضوع: جبنة من ..........................الثدي   الجمعة يونيو 10, 2011 11:41 am

يصنع الجبنه من حليب ثدي زوجته



يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.



وذكرت صحيفة نيويورك بوست ان الطاهي دانيال انغرير في مطعم كلي براسيري


في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.


وقال ان طعم الحليب «يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما واشار الى ان النكهة


تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ «ريسلينغ» الالماني معها


كما اشار الى ان النكهة ترتبط ايضا بما تتناوله الام. واوضح ان حليب الثدي


لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا اكثر.


وقال ان طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..


وقد حضر كمية منه اضاف اليها التين والفلفل المجري.


واشار الى ان ردة الفعل كانت ايجابية من الاشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..


غير انه لفت الى ان الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.



حشى بقره مو مره
وهي فرحانه على للي قاعد يسير فيها
طيب وبعدين يعني طول عمره الحليب راح يطلع من صدرها رح يجي يوم وما يطلع من صدرها حليب وش يبي يسوي من وين بيجيب حليب ويسوي من جبنه
اصحاب العقول في راحه والحمد لله على نعمة الاسلام




هذا هو وزوجته البقره الحلوب




هاذا وهو يستعرض الجبنه مخرجه من الثلاجة







وهاذي الوجبات اللي قدمها من الجبنه الخاصه باالحليباللي من صدر




السؤال اللي يطرح نفسه ويبي لنا شيخ يفتينا


هل زوار المطعم يصيرون أبناء الطاهي من الرضاعه بعد ما صار الحليب جبن ؟؟؟

_________________
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Admin''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عزوزي
نائب/ة المدير
نائب/ة المدير
avatar

الاوسمة :
هوايتي :
الموود :
اعلام :
عدد المساهمات : 235
نقاط : 252
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: جبنة من ..........................الثدي   الجمعة أغسطس 05, 2011 9:13 pm

يعطيك الف عافيه عالموضوع الكـويسس !! ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جبنة من ..........................الثدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المشاكسون :: القسم الشامل :: قسم الاخبار-
انتقل الى: