منتديات المشاكسون
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0PHPX_Op8iDE16hOGBAp0v2jGi0a0njZ9Qmr-wBJCBenY9uaHtw
منتديات المشاكسون
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0PHPX_Op8iDE16hOGBAp0v2jGi0a0njZ9Qmr-wBJCBenY9uaHtw
منتديات المشاكسون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الجلادون وحقوق الانسان في العالم العربي
 ملف عن العصائر Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 5:00 am من طرف .Sultan

» كيف ترفع ضغت المشرف
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 6:54 pm من طرف 3ZOZ999Z

» عندما تلتقي الفضاوة بالابداع
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 6:48 pm من طرف 3ZOZ999Z

» قصة الممرضة نورة الحزينة
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 6:43 pm من طرف 3ZOZ999Z

» قصة شاب حامل
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 6:40 pm من طرف 3ZOZ999Z

» عندما يحترف الدرباوي التصوير
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 6:33 pm من طرف 3ZOZ999Z

» ماكينة تصنيع الأكواب الورقية
 ملف عن العصائر Emptyالجمعة نوفمبر 29, 2013 8:57 am من طرف arab1001

» القناعة كنز لا يفنى
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 7:14 pm من طرف 3ZOZ999Z

» قصة الكذب عند النمل
 ملف عن العصائر Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 6:29 pm من طرف 3ZOZ999Z

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

.: عدد زوار المنتدى :.


 

  ملف عن العصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




 ملف عن العصائر Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن العصائر    ملف عن العصائر Emptyالسبت أبريل 23, 2011 9:47 am


[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكم عصائر رهيبة ومنعشة وطيبة للصيف وللشتاء ان شاء الله يعجبوكم
مـيــلـك شيــك الكاوكاو اللذيـــذ

اهم خطوة هو تزيين الكاس قبل الاستعمال بان تحطى هيرشى سائل فى قاع الكاس


الكبير و بواسطة السكين تعملى خطوط عامودية ثم ..

يمزج بالخلاط كاس حليب و ملعقتين كاكاو بودرة

و ايس كريم بافانيليا و يصب بالكاس

و يزيين بالفليك المطحون

والهيرشي


عصير الجوافة البارد


كتير زاكيه وطريقتها ولا اسهل من هيك

المقادير


4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملعقة حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)
ثلج
قطع فراولة للتزيين


الوصفة

نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.

توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.

ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ميلك شيك الفراولة


2 كوب حليب
ملعقة طعام عسل
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب فراولة مثلجة

طريقة التحضير
تخفق جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح الفراولة ناعمة تصب لكاس وتزين بالفراولة



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــ

مثلجات بالفانيليا


2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7فنجان من السكر.

طريقة التحضير
- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.

- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.

- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ

آيس لذيذة


عصير فواكه محضر او جاهز (ليمون ، برتقال ، فراولة ، مشكل ، الخ...)
قالب الايس ( القالب الذي يستخدم لعمل مكعبات من الماء المثلج )
طريقة التحضير :
نضع
العصير في القالب ونضعه في الفريزر حتى يصبح آيس (قطع مربعة الشكل ) نضعها
في الخلاط الخاص لت**ير الآيس ون**رها الى ان تصبح هشة ونصبها في اكواب
ونقدمها
ونزينها بقطع من الفواكه مثل الموز او من نفس نوع العصير (اختياري)


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
موكا فروبتشينو


2 ملعقه طعام كاكاو بودره -
1 ملعقه طعام نسكافيه -
4 ملاعق طعام سكر-
2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب) -
2 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها) -
كوب و نص ثلج -
القليل من الماء -
كريمة للتزيين
طريقة التحضير
توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا
تصب في أكواب التقديم
تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
القهوة الباردة iced mocha


نصف كوب قهوة باردة (ماء فاتر مضاف اليه معلقتين نسكافية)
2 كوب حليب
ربع كوب سيروب الشوكولاته
ربع كوب سكر أبيض

طريقة التحضير
صبي القهوة في قالب ثلج وجمدي بالفريزر
في الخلاط ضعي قوالب القهوة والحليب وسيروب الشكوكولاته والسكر واخلطي حتى يتجانس



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
عصير الموز والجوافة بالحليب

1 موز
1 جوافه
كوب حليب
طريقة التحضير
يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

شراب البطيخ


شراب منعش في فصل الصيف

المقادير:
عصير نصف ليمونة حامضة


كوب عصير برتقال


4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر

الطريقة:
ضعي المقادير في الخلاط واخلطيها جيدا


صفيها وقدميها باردة وبدون سكر



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عصير المنجا المثلج


المقادير:

3 حبات منجا متوسطة

كوب عصير جوافه مثلج او أي نوع اخر مفضل لديك * كوب ثلج مفتت

ملعقة طعام عسل اختياري

الطريقة :

نخفق جميع المقادير جيدا الى ان تصبح ناعمة و تقدم فورا .

الكوب الواحد به:
كالوري : 101 دهون :0 كلسترول : 0 صوديوم : 8 كربوهيدرات :26 بروتين



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عصير الليمون بالبرتقال


المكونات:
- ليمون طبيعي أو شراب الليمون.
- 2 كوب ماء مثلج.
- 2 كوب عصير برتقال مثلج.
- 1 لتر ( زجاجة ) صودا.

الطريقة:
ضعي
الليمون أو نكهة شراب الليمون في إناء تدريجي ليقاس منه حوالي 2 ربع غالون
( حوالي نصف لتر)، أعيدي العصير إلى إبريق بلاستيك أو زجاجي كبير ثم أضيفي
عليه الماء وعصير البرتقال وقلبيهم حتى يمتزج الخليط ويذوب بالكامل.

يوضع في الثلاجة حتى يقدم في أكواب أو كاسات بها قطع من الثلج.
يمكن وضع الصودا ولكن قبل التقديم مباشرة.


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شوكولاطه حار ه


مشروب الشوكولاطه الحاره كتير زاكي جربوها ..

المقادير

2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جال**ي

1 كوب ماء مغلي

سكر حسب الرغبه

الوصفة :

نغلي الماء جيدا حتى يفور .ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكرثم يتم تقديمه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عصير الخوخ


200 مليليتر من عصير الخوخ
100 مليليتر من عصير البرتقال
50 مليليتر من عصير الليمون
مياه غازية

طريقة التحضير
اخفقي العصائر مع الثلج ثم صبيها في الكأس.
ضعي فوقها المياه الغازية و زينيها بشرائح البرتقال.
الكمية تكفي لصنع كاسين

اتمنى انوووووووووووو يعجبكم و جربوه لانو كتيييير حلوين لعيونكم و بس

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yasmeen
المدير/ة العام/ة
المدير/ة العام/ة
yasmeen


الاوسمة :  ملف عن العصائر UCC07634
هوايتي :  ملف عن العصائر Writin10
الموود :  ملف عن العصائر 110
اعلام :  ملف عن العصائر Jordanie
القوس عدد المساهمات : 34
نقاط : 76
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 26
الموقع : بالبيت

 ملف عن العصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن العصائر    ملف عن العصائر Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 4:29 pm

yslmo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المشاكسون :: بنات وبس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: